有关艺术家

Collapse Show info

Pris’stone艺廊成立于2013年,是由新加坡华裔视觉艺术家Priscilla Teoh-Stoute创建成立。Pris’stone艺廊主要展示艺术家的个人独特石头彩绘,陶瓷和各种不同风格、媒介与技巧的雕塑作品。

Priscilla一直是一位充满激情的独立设计师,有着25年丰富的设计经验。自1985年以来,她与国际商业客户合作过多个不同文化地方背景的项目,她也到了许多国家进行文化之旅,如尼泊尔、不丹、西藏、埃及、南美、非洲、柬埔寨,还到过了东半球和西半球的多个国家, 这些体验和工作经历都为她提供了丰富的创作灵感。现今Priscilla居住在荷兰乡野,有着美丽怡人的四季气候,相信这地方将会带给Priscilla更多的的创造力和发展空间,进一步提升个人的创作水平。

Pris’stone艺廊定期举办石头彩绘工作坊, 分享和带给您积极的正面能量,是建设优雅心灵的最佳方式,也极具有挑战性。您将会让一粒看似普通的石头,焕然成一件美丽独特的彩绘作品。

工作坊详情请看当季目录。
~ Priscilla Teoh-Stoute